19 | 01 | 2018

Die Jugi Jonen bietet ein attraktives Sportangebot für alle Altersstufen. Die Turnstunden werden den jeweiligen Alterstufen angepasst und sind sehr vielseitig. Wir bieten ein sehr breites Programm an. Dieses beinhaltet z.B. Spiele, Geräteturnen, Leichtathletik, HipHop/Aerobic, Trendsportarten UND VIELES MEHR!!
Es ist auch unser Ziel, Teamgeist, Fairness und die Talente jedes Einzelnen zu erkennen und zu fördern.

Um den Jugialltag abzurunden und das Miteinander zu geniessen, finden coole Anlässe wie Jugireisen, Abschlussbräteln, Unihockey Turnier, Wettkämpfe, Chlaushock und viele mehr statt.

<- Auf der linken Seite findest du die verschiedenen Stufen mit allen nötigen Informationen.

Komm doch einfach mal in die Jugistunde vorbei und sieh mit eigenen Augen, wie lässig es ist!
BEI UNS IST JEDER WILLKOMMEN!

Liebe Grüsse und bis bald
Leiterteam Jugi Jonen

JJ, unser Maskottchen! :-)